!!!
В данном разделе Вы можете ввести свой индивидуальный код, выданный Вам при первич-
ном обслуживании в нашем автосервисе, и посмотреть историю обслуживания.
Индивидуальный код
Пароль
Забыли пароль?

Новости

06 февраля 2014 | Просмотров: 1352

Причиной отставки главы ГИБДД в столице мог стать коррупционный сканда

Еще одна масштабная схема мошенничества раскрыта в московской ГИБДД.

В результате проверки в МОГТОРЭР № 5 УГИБДД Москвы было выяснено, что гаишники регистрировали машины фактически без проверок и по поддельным документам, а также занимались переоформлением микроавтобусов-иномарок на категорию легковых автомобилей по недействительным техталонам.

Проверяющие выяснили, что в МОГТОРЭРе была буквально поставлена на поток схема переоформления микроавтобусов Hyundai Starex и Hyundai Grand Starex из автобусной категории D в легковую B, что значительно расширяло круг потенциальных покупателей этих машин.

С этой ситуацией уже связывают внезапную отставку начальника столичного управления ГИБДД генерал-майора полиции Александра Ильина. Официальной причиной ухода начальника ГИБДД с должности называется состояние здоровья.

Напомним, 29 января 2014 года начальник столичного УГИБДД Александр Ильин внезапно подал главе МВД Владимиру Колокольцеву рапорт об отставке по состоянию здоровья. Формально он ушел в отпуск с последующим увольнением на пенсию по выслуге лет. В тот же день стало известно о том, что в ГУ МВД по Москве началась масштабная инспекционная проверка, которую назначил министр внутренних дел.